Este sábado foi dia de trabalho árduo. Mas ao lanche vingámo-nos...
1 chávena (250 gr.) de manteiga de amendoim
2 chávenas de açúcar amarelo
4 ovos grandes
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2,5 chávenas de farinha
1 chávena de leite
2. Adicionar a farinha, alternando com o leite, e misturar bem.
3. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 50 a 70 minutos.
Fonte: I am baker
Ingredientes:
150 gr. de manteiga à temperatura ambiente1 chávena (250 gr.) de manteiga de amendoim
2 chávenas de açúcar amarelo
4 ovos grandes
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2,5 chávenas de farinha
1 chávena de leite
Preparação:
1. Misturar numa tigela a manteiga, a manteiga de amendoim, a baunilha, o açúcar e os ovos e bater bem até obter uma massa homogénea e cremosa2. Adicionar a farinha, alternando com o leite, e misturar bem.
3. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 50 a 70 minutos.
Fonte: I am baker