Bolo de maçã e cenoura


Ingredientes:

6 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
2 colheres de chá de canela
2 cenouras grandes raladas
2 maçãs raladas
100 gr de nozes picadas
2 colheres de chá de fermento

1 embalagem de queijo mascarpone
3 colheres de sopa de açúcar em pó
framboesas
canela a gosto

Preparação:

1. Bater os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e cremoso
2. Adicionar a cenoura, a maçã, a canela e o óleo e misturar bem.
3. Adicionar a farinha e o fermento e, por fim, envolver as nozes.
4. Cozer em forno pré-aquecido a 180.ºC.

5. Bater o queijo com açúcar até obter uma pasta cremosa.
6. Depois de frio, cobrir o bolo com a mistura de mascarpone e decorar com framboesas e canela em pó