Bolo de chocolate com Nutella



Há dias em queremos apenas algo simples. Hoje foi um dia assim.

Ingredientes:
120 gr. de Nutella (creme de avelãs)
115 gr. de manteiga sem sal amolecida
4 ovos
200 gr. de açúcar amarelo
180 gr. de farinha
20 gr. de cacau
1 colher de chá de fermento
1 colher de café de sal
1 colher de chá de extracto de baunilha

Preparação:
1. Aquecer o forno a 180ºC. Preparar uma forma de bolo, tendo o cuidado de forrar o fundo com papel vegetal.
2. Colocar numa tigela grande todos os ingredientes e bater bem até a massa se apresentar homogénea.
3. Colocar a massa na forma e levar ao forno durante 25 a 30 minutos, ou até o bolo se apresentar cozido.
4. Retirar o bolo do forno e deixar repousar na forma durante 5 minutos antes de desenformar, pois o bolo estará muito húmido e fofo.